Anúnciate Gratis! 
Politica privacidad y condiciones de uso

Última Modificación: 25/11/2014


Los productos y los servicios de relaxmurcia.com se proporcionan a través de la empresa TELECONTACTOS MINOMA SL (en adelante “Telecontactos”), con Número de Identificación Fiscal B38510244, inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife


El uso de relaxmurcia.com implica la aceptación y adhesión a todas nuestras Condiciones de Uso y a nuestra Política de Privacidad.


Definición del servicio relaxmurcia.com


El servicio de relaxmurcia.com consiste en la inserción y consulta, por parte de los usuarios, de anuncios. Telecontactos se reserva el derecho de difundir en otros portales, de la empresa o de terceros, total o parcialmente los anuncios del anunciante, así como en redes sociales o blogs.


Para la inserción de anuncios en relaxmurcia.com, el anunciante deberá de completar un formulario de publicación y aceptar las reglas de uso y política de privacidad. Una vez finalizada la subida de su formulario, el usuario recibirá un email con los datos de acceso para la gestión de sus anuncios en relaxmurcia.com, donde podrá renovar, modificar,  eliminar sus anuncios.


Uso de relaxmurcia.com y sus servicios


El usuario se compromete a utilizar los servicios ofrecidos por relaxmurcia.com conforme con la Ley o cualquier ordenamiento jurídico aplicable, las normas establecidas en las condiciones de uso y normas de publicación.


El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que represente una bajada en la calidad de nuestro servicio de acceso mediante la  vulneración  de nuestro servicio informático, exceso de uso del ancho de banda, inyecciones de código , así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.


El usuario se compromete a no usar relaxmurcia.com con fines de trasmisión y difusión de contenido ilegal así como virus o programas que vulneren los derechos de terceros.


El usuario se compromete a no incitar a actuar de forma ilegal, no difundir difamaciones, calumnias, injurias y/o contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos. No manifestar falsedades o inducir a errores. No suplantar a otro usuario ni usar cuentas ajenas vulnerando sus claves de acceso. No abusar de los servicios prestados sin causa justificada. No difundir mensajes que atenten contra la dignidad de terceros o que sean groseros o falten el respeto


No está permitido el uso de programas informáticos para ejecutar de forma automática subidas de anuncios, ni la gestión de los mismos, ni su uso en cualquiera de los servicios que ofrece la web, sin autorización expresa de relaxmurcia.com.


No está autorizada la reproducción parcial o total de cualquiera de los contenidos mostrados en relaxmurcia.com


No está autorizado el uso de relaxmurcia.com con fines de almacenar y recabar información o datos personales, así como el uso de los datos con fines publicitarios sin consentimiento expreso de relaxmurcia.com


No está permitido el uso de formulario de contactos con fines comerciales y/o publicitarios


No está permitida la vulneración del código original, ni cualquier vulneración que permita esquivar, evitar o cambiar el funcionamiento de relaxmurcia.com


Propiedad Intelectual e industrial


relaxmurcia.com aloja contenidos tanto propios como contenidos creados por los usuarios. relaxmurcia.com está protegido por leyes de propiedad intelectual y por los tratados internacionales en la materia. El contenido que se muestra en o a través del sitio web está protegido en su condición de obra colectiva y / o compilación, de acuerdo con las leyes de propiedad intelectual y los tratados internacionales sobre la materia.


Salvo que fuera autorizado por Telecontactos o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá copiar, modificar, distribuir, vender, alquilar o explotar de cualquier otra forma contenidos de relaxmurcia.com, a excepción del propio contenido producido por el usuario. Asimismo el usuario no puede llevar a cabo operaciones destinadas a obtener cualquier código fuente contenido en relaxmurcia.com.


Con la publicación de un anuncio, el usuario concede a Telecontactos un derecho no exclusivo, mundial, perpetuo, irrevocable, gratuito, sublicenciable y cedible para la explotación del citado anuncio (incluyendo, sin limitación, su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y puesta a disposición del público) de manera que podamos utilizarlo en todos los medios y modalidades de explotación. Telecontactos se reserva el derecho de retirar contenidos en caso de que vulneren la ley, estas Condiciones de Uso o los derechos de terceras personas.


Exclusión de garantías y responsabilidades

Disponibilidad y Continuidad del Portal y los Servicios


Telecontactos no garantiza la disponibilidad, el acceso y/o la continuidad del funcionamiento del Portal y de sus Servicios. Asimismo, Telecontactos no será responsable, con los límites establecidos por la Ley, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad en relaxmurcia.com y de sus Servicios.


Contenidos y Servicios de Telecontactos


Telecontactos responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por Telecontactos e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por Telecontactos.


El Portal no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al portal, una vez se hayan dado de baja de nuestras bases de datos.


Contenidos y Servicios de Terceros


Telecontactos no revisa o controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, productos, servicios, opiniones, comunicaciones, datos, archivos y cualquier clase de información de terceros recogidos en relaxmurcia.com. Asimismo, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en relaxmurcia.com. Telecontactos tampoco garantiza de ninguna forma que los Usuarios del Portal utilicen los contenidos y/o servicios del mismo conforme con la ley, las normativas aplicables, el orden público ni las presentes Condiciones de Uso.


Telecontactos no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través de relaxmurcia.com que puedan introducir alteraciones en los equipos de acceso, documentos o ficheros guardados en ellos.


Telecontactos no se responsabiliza de los contenidos volcados o los actos cometidos por otros usuarios. Tampoco se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros. Asimismo Telecontactos no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del uso negligente o malintencionado de las cuentas de correo electrónico utilizadas para insertar un anuncio o responder a un anuncio.


En cualquier caso Telecontactos no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de la pérdida económica o reputación, ni de ninguna clase de daños especiales, indirectos o emergentes, resultantes de la utilización del sitio web por parte del usuario.


La exoneración de responsabilidad señalada en el párrafo anterior será de aplicación en el caso de que Telecontactos no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.


Contratación de servicios vinculados al anuncio


La contratación del servicio “renovación automática” vinculado a un anuncio publicado en relaxmurcia.com sólo producirá efectos DURANTE el periodo de vigencia del anuncio, no suponiendo en ningún caso una prórroga en la vigencia del mismo por finalización de su publicación, ni tampoco por eliminación activa del anuncio.


Contratación con terceros a través del portal


El Usuario acepta por lo tanto que Telecontactos no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través del Portal.


Enlaces de texto y enlaces gráficos


El cliente previamente autorizado reconoce y acepta que la utilización de los contenidos de las páginas web enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera a Telecontactos de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las páginas web enlazadas, la calidad, fiabilidad, exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el usuario pueda acceder en las mismas.


Telecontactos no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de enlaces a terceros.


Telecontactos se reserva el derecho de borrado de cualquier anuncio por el uso inadecuado de enlaces.


Derecho de limitar o poner fin al servicio de relaxmurcia.com


Telecontactos se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional a rechazar cualquier anuncio o compromiso de ubicación de un anuncio en una categoría o localidad determinada. Telecontactos también se reserva el derecho de eliminar cualquier anuncio del Portal sin necesidad de avisar previamente a los usuarios y/o anunciantes.


Telecontactos puede denegar o poner fin a su servicio y adoptar medidas técnicas y legales para mantener a los usuarios alejados del Portal si creemos que están creando problemas o actuando de forma contraria al espíritu o la forma de nuestras normas y condiciones de uso, todo ello con independencia de cualquier pago realizado por el uso del Portal o servicios complementarios. Sin embargo, decidamos o no retirar el acceso al sitio web de un usuario, no aceptamos ninguna responsabilidad por el uso no autorizado o ilegal del sitio web por los usuarios, tal y como se describe en los párrafos anteriores..


Indemnización por uso abusivo


Telecontactos se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento a cobrar una indemnización de un euro o su equivalente en créditos por cada anuncio que se vea obligada a eliminar del portal como consecuencia de contravenir las presentes Condiciones de Uso o Normas de publicación. Tanto el anunciante final como terceras personas o empresas que faciliten con su ayuda el uso abusivo de los servicios, podrán ser requeridos para el pago de esta indemnización.


Modificaciones en el servicio y condiciones de uso


Telecontactos se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos así como la forma en que estos aparezcan presentados y localizados.


Asimismo, Telecontactos se reserva el derecho a realizar cambios las presentes Condiciones de Uso en cualquier momento. El usuario quedará sujeto a las nuevas Condiciones de Uso que hayan sido publicadas en el momento en que acceda o utilice los servicios del Portal.


Si alguna de las presentes condiciones resulta invalidada, nula o inaplicable por cualquier motivo, dicha condición quedará excluida y no afectará a la validez ni la aplicabilidad del resto de condiciones.


Precios de los Servicios


Los precios de los servicios serán establecidos en las correspondientes páginas de relaxmurcia.com para cada servicio y serán válidos durante el tiempo que los mismos permanezcan accesibles al Usuario.


Menores de Edad


Con carácter general, el acceso queda restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años para hacer uso de los Servicios de relaxmurcia.com.


Duración y terminación


La prestación de los servicios y/o contenidos del Portal tiene una duración indefinida.


Sin perjuicio de lo anterior, y además de por las causas establecidas legalmente, Telecontactos está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y del Portal y/o cualquiera de los servicios.


Legislación y fuero


Todas las cuestiones relativas a relaxmurcia.com se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las Leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del territorio español.


Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato en caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las presentes cláusulas, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Santa Cruz de Tenerife 


Normas generales de publicación


Es necesario completar todos los campos obligatorios del formulario PUBLICAR ANUNCIO.


Hay que respetar las categorías.


No está permitido publicar un anuncio idéntico o similar a otro ya publicado.


No está permitido utilizar correos ficticios para publicar un anuncio.


No está permitido publicar servicios de publicación de anuncios.


No está permitido anunciar algo genérico.


No está permitido utilizar palabras clave no relacionadas al anuncio (“Keyword Spamming”).


No está permitido utilizar sistemas o herramientas para la publicación o renovación masiva y/o automática de anuncios, sin el previo consentimiento escrito por TELECONTACTOS.


No está permitido copiar, procesar o distribuir el texto y/o las fotos o imágenes de terceros sin su previa autorización.


No está permitido incluir el número de teléfono o el correo electrónico fuera de los campos explícitamente previstos para incluir está información en el formulario PUBLICAR ANUNCIO.


Solo se puede renovar un anuncio de forma gratuita una vez cada 2h.


No está permitida la publicación de números de tarificación especial (905, 806, etc) en ninguna categoría fuera de la sección Líneas Eróticas y webcams eróticas


No está permitido poner un precio ficticio para mejorar las posiciones en las búsquedas.


No está permitido publicar anuncios que promocionen negocios que de algún modo puedan ser competidores de relaxmurcia.com.


No está permitido utilizar fotos falsas o copiar fotos de otros usuarios.


Política de privacidad de telecontactos y uso de cookies


Los datos aportados por los usuarios a TELECONTACTOS son incluidos en nuestros ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). La AEPD se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de sus datos.


Información sobre datos recabados por telecontactos


Los servidores de TELECONTACTOS están situados en España y recabamos y almacenamos en ficheros tanto información facilitada por los usuarios como datos obtenidos a través de la utilización de relaxmurcia.com.


Por tanto, mediante el acceso a relaxmurcia.com o la utilización de sus servicios el usuario consiente y autoriza expresamente a que los datos de carácter personal facilitados, así como los obtenidos por la utilización de los servicios, sean incorporados a los ficheros titularidad de TELECONTACTOS, y que sean tratados exclusivamente de conformidad con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, así como las Condiciones de Uso.


En el supuesto de que el usuario tuviera que facilitar a TELECONTACTOS datos personales de terceros, deberá asegurarse de contar con el consentimiento expreso de dicho tercero, habiéndole informado de a quién se van a facilitar los datos, la finalidad y la posibilidad de que TELECONTACTOS se ponga en contacto con ellos.


La falta de suministro de aquellos datos que sean obligatorios para la prestación de los servicios o el suministro de datos incorrectos, inexactos o no actualizados imposibilitará la prestación de los servicios por parte de TELECONTACTOS.


Información facilitada por el usuario


Para publicar un anuncio, el usuario tiene que proporcionar datos personales como, por ejemplo, la dirección del correo electrónico, el nombre y también el número de teléfono. Para disfrutar de determinados servicios que ofrece TELECONTACTOS en relaxmurcia.com, el anunciante tiene que aportar además información bancaria.


TELECONTACTOS se reserva el derecho de comprobar la identidad de los anunciantes mediante verificación por teléfono


Los usuarios que decidan responder a un anuncio por correo electrónico tienen que facilitar su dirección del correo electrónico.


Los usuarios que decidan marcar anuncios como “favoritos” nos están proporcionando información acerca de sus preferencias.


Datos obtenidos a través de la utilización de nuestros servicios


Cada vez que uses nuestros servicios o que consultes nuestro contenido, es posible que obtengamos y que almacenemos determinada información en los registros del servidor de forma automática. Estos datos incluyen información detallada sobre cómo utiliza cualquiera de nuestros servicios, información estándar del "web log" proporcionada por motivos de seguridad, la dirección IP, información relativa a su dispositivo como, por ejemplo, fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de tu solicitud y URL de referencia,


COOKIES


Las cookies son identificadores alfanuméricos que enviamos al disco duro de tu ordenador a través del navegador Web con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer el navegador del usuario y poder prestar un mejor servicio o mejorar las funcionalidades de la página.


Al visitar relaxmurcia.com y acceder a sus servicios con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de Cookies, nos confirmas que prestas tu consentimiento a la utilización de la tecnología Cookies que hace relaxmurcia.com con la siguiente finalidad:


Cookies de uso interno: su finalidad es la de identificar tu navegador o tu cuenta de relaxmurcia.com; impedir actividades fraudulentas y velar por la seguridad del mismo. Su desactivación impedirá utilizar funcionalidades del Servicio e incluso la prestación del los mismo.


Cookies analíticas: proporcionan datos técnicos y de funcionamiento del Portal y de sus servicios, así como de su uso; nos permiten realizar estudios para mejorar el funcionamiento del Portal.


La desactivación de las Cookies por parte del usuario, mediante la opción que para ello ofrecen los navegadores, imposibilitará en todo o en parte la utilización del Portal y por tanto de los servicios contratados.


Uso de los datos recogidos


Los datos que recogemos a través de todos nuestros servicios se utilizan para prestar, mantener, personalizar, proteger y mejorar los servicios de relaxmurcia.com, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de relaxmurcia.com y de nuestros usuarios


Todos los datos facilitados que no tienen carácter personal, el nombre de contacto y el número de teléfono son, como es obvio por la naturaleza del servicio, públicos.


Los términos recogidos en la Política de Privacidad y, en concreto, el deber de confidencialidad son de obligado cumplimiento para todos los destinatarios de la información recogida, incluyendo el personal contratado por TELECONTACTOS y aquellos terceros, que en virtud de un contrato de prestación de servicios, tengan acceso a datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de TELECONTACTOS.


Cesión de datos a terceros


TELECONTACTOS no comunica, vende, alquila o comparte los datos de carácter personal de los usuarios con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a TELECONTACTOS, salvo consentimiento expreso del interesado.


Dicho consentimiento no será necesario para la comunicación de datos en los supuestos en los que la Ley los permite expresamente.


Si TELECONTACTOS participa en una fusión, adquisición o venta de activos, nos aseguraremos de mantener la confidencialidad de los datos personales e informaremos a los usuarios afectados antes de que sus datos personales sean transferidos o pasen a estar sujetos a una política de privacidad diferente.


Utilización de la información en el portal


Los usuarios de relaxmurcia.com solo pueden utilizar los datos de carácter personal publicados en relaxmurcia.com para tratar con otro usuario sobre un anuncio en particular, no para enviar información publicitaria no solicitada o correo basura ni recoger datos de carácter personal de una persona que no lo haya autorizado.


TELECONTACTOS puede revisar o filtrar automática o manualmente los mensajes de los usuarios enviados a través del Portal para controlar las actividades maliciosas o el contenido prohibido. Si el usuario utiliza las herramientas de TELECONTACTOS para enviar contenidos a amigos, nosotros no almacenamos permanentemente las direcciones ni las utilizamos o revelamos para el envío de comunicaciones comerciales.


Acceso, rectificación, cancelación y oposición


El usuario puede acceder y/o rectificar la mayoría de sus datos de carácter personal accediendo a los mismos a través de relaxmurcia.com. Para acceder o rectificar cualquier otro dato que no pueda consultarse a través de la página web, así como ejercitar los derechos de cancelación u oposición, el usuario puede comunicarse con publiprensa@hotmail.com. TELECONTACTOS cancelará los datos de carácter personal cuando ya no se necesitan para los fines descritos anteriormente. La cancelación da lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente aquéllos necesarios para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas.


Seguridad


Los servidores de TELECONTACTOS están ubicadas en un centros de datos diseñado con capas de seguridad física: el perímetro, puertas de seguridad y accesos, puertas en el interior del centro de datos, sistemas de acceso a las salas y bastidores con cerradura. No está permitido el acceso sin identificación y todas las visitas se cotejan con la lista de acceso predefinida. Todas las áreas del edificio están garantizadas por sistemas de alarma y rondas tanto interiores como exteriores del personal de seguridad externo.


Utilizamos numerosas herramientas para proteger la información personal de nuestros usuarios contra accesos y divulgaciones no autorizadas, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no podemos garantizar su completa seguridad.


Modificaciones


La Política de Privacidad de relaxmurcia.com se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que corresponden al usuario con arreglo a la presente Política de Privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de Privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios).



© relaxmurcia.com - 2010
- Politica de privacidad y Condiciones de uso

cancel Esta pagína web es para MAYORES DE 18 AÑOS exclusivamente. Al entrar aceptas las CONDICIONES DE USO de nuestra Nota Legal y nuestra Política de Privacidad.
nuestro sitio web utiliza cookies para proporcionarte un mejor servicio. si continúas, significa que estás de acuerdo. en nuestra política de cookies